Правила жизни Леонардо Ди Каприо

Пожалуй нет в мире страны, в которой бы не прославился Лео благодаря своей главной роли в «Титанике». Бешеная популярность, как бы это странно не звучало, никогда не мешала актеру оставаться в первую очередь человеком.

Уже не один год он успешно выступает на различных конференциях ООН по вопросам защиты окружающей среды и сам тратит огромные средства на пропаганду и распространение идеалов сохранения природного мира. В его карьере было много взлетов и падений: кроме «Оскара» и «Золотого Глобуса», он номинировался и на «Золотую Малину», но это не помешало ему достичь своих целей. Вот несколько правил, как ему это удавалось.

—       Я горжусь тем, в чем я принимаю участие. Я очень рад, что имею возможность быть частью амбициозных проектов, которые так редко доходят до Голливудских студий. Я фанат своей работы, поэтому я готов делать даже слишком много, ради того, что мне нравится.


Я понимаю, что я на самом деле не могу контролировать этот процесс, оно мало зависит от меня. Но, правда в том, что я снимаюсь в фильмах, потому что я по-настоящему люблю фильмы. И я хочу создавать великолепные и великие фильмы.

—        Быть актером это невероятное дело. Я никогда не знал наверняка, что моя карьера сложится так успешно, но, что я помню, так это свою первую мечту: «Я хочу быть актером». Мне в определенной степени повезло, что я жил в Лос Анджелесе в непосредственной близости от Мекки кинопроизводства, и мои родители не игнорировали мечту 10-летнего мальчика и после школы отвозили его на всевозможные прослушивания. Но я никогда не мог представить, что буду принадлежать к этой элитной группе людей. Но как только я получил свой первый шанс, я почувствовал, что могу ухватиться за него и присоединиться к тем ребятам, которых я так уважал. Это был самый большой подарок для 15-летнего меня. И с тех пор меня не покидает это чувство голода. Я и теперь хочу выдать свой лучший перформанс, сняться так, чтобы я полностью был этим доволен. Я думаю, что именно этот голод и постоянное недовольство толкают меня вперед.  

—             Те, кто дают мне постоянное воодушевление к самосовершенствованию, это лучшие люди, которыми я себя окружил — мои друзья и семья.


Они всегда приносят что-то новое в мою жизнь, всегда честны со мной, и я очень за это благодарен. Люди, которые находятся вокруг меня, действительно невероятные.

—             Когда я только начинал карьеру, у меня было предложение сняться в одном фильме, в котором я сам очень хотел сняться. Я помню, что тогда мне поступали предложения и из других студий, некоторые принимали меня даже без прослушивания. Но я хотел сняться только в том фильме, несмотря на то, что выбор был достаточно хорош. Я не знаю, где я тогда нашел у 16-летнего Лео такие большие яйца, чтобы самостоятельно уверенно отказаться от каждого из предложений. Не знаю, откуда у меня было то убеждение, но я очень рад, что я имел ту уверенность. Быть уверенным в себе и своих силах это очень круто.


—              Как посол ООН, я путешествовал целым миром и сам убедился, как климатические изменения меняют естественный баланс нашей планеты. Я видел задушенный индустриальным дымом Пекин, уничтожены леса Индонезии, и смыты рекордным наводнением посевы индийских фермеров. Все, что я увидел во время своего путешествия, по-настоящему ужаснуло меня. Ученые даже не сомневаются, что все это вызвано человеческой деятельностью, так же они уверены, что, если ничего не изменить, в будущем нас ждут гораздо худшие изменения. Не думайте, что это будет когда-то, будущее наступает очень быстро. Наши потомки или будут гордиться нами, или будут проклинать нас за поступки. Наше поколение обязательно войдет в историю: мы или спасем Землю, или окончательно убьем ее.

—               Не стоит думать, что я весь такой сильный и непоколебимый. У меня есть одна слабость: никак не могу бросить курить!


Стараюсь хотя бы не курить сигареты, а только сигары. Бросить чертовски сложно. Дело в том, что на меня очень странно действуют антиникотиновые наклейки — я заметил, что когда их использую, то по ночам мне снится один и тот же кошмар: кровавое убийство, будто я кого-то убиваю. И просыпаюсь каждый раз в холодном поту.

—              Я был диким и чокнутым и не страдал от этого, как некоторые сейчас, когда они пытаются сохранить хорошую мину при плохой игре и тем самым дискредитируют самих себя.


Мне было все равно что обо мне думают… Может, таким образом я пытался избавиться от хаоса, творившегося у меня в голове, или от потенциальных неудач.

—              Когда я проходил прослушивание у Де Ниро, я четко помню, о чем я тогда подумал: «Я должен что-то сделать. Я должен сделать то, чего не сделает кто-то другой. Я должен отличиться» Я желаю и вам, чтобы каждый нашел дело своей жизни и был лучшим в нем!

Большое спасибо за прочтение! Надеемся вам понравилось и вы извлекли для себя немало пользы. Делитесь своими впечатлениями в комментариях, подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить очередную подборку жизненных правил успешных мужчин. До встречи на сайте MEN’s LIFE!

По материалам

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мужской журнал
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: